杜尔伯特网络问政平台,...[详情]
 
  当前位置: 首页 > 其他
问政须知
添加日期:2017-03-03 13:46:19   来源:杜尔伯特网络问政平台

  一、新用户如何获得认证和注册

  1、登陆杜尔伯特网络问政平台首页,点击“我要问政”,进入会员中心,点击“注册账号”,填写您的用户名、密码、邮箱、手机号码等项。请填写真实有效的联系方式,以便答政单位核实或与您取得联系。各项填写正确后,点击左下方“马上注册”提交,您就可以在问政平台留言了。请牢记您的用户名和密码。若不能提供或无具体内容,则不能注册成功,问题将不予受理(本平台将对您的个人信息严格保密)。

  2、问政平台编辑接收到网友留言须在2小时内审核完毕,并转投到相应上线单位。上线单位答政每条留言的时间不得超过3-7个工作日。咨询、建议、求助类的留言答政时间不得超过3个工作日;投诉、举报类的留言,答政时间不得超过7个工作日;对于复杂性问题,可适当延长答政时间,需有书面材料说明,说明材料上报到问政平台组委会。

  二、网友问政注意事项

  注册成功,即可进入“我要问政”进行留言。

  请填写标题、留言类型和问政内容等项。

  1、网友留言时,请针对具体的问题和事情,不要将一些毫不相关内容发上去,否则无端增加相关部门的工作量,本平台将予以清除。

  2、留言标题必须填写,不能超过30字,正文内容应控制在2000字以内,且叙述清楚明了。

  3、网友提交留言时,请写明问政相应部门。如果问题复杂或分不清部门,请写“我不知道部门”。

  4、一条留言只针对一个问题,多个问题请逐条留言。

  三、如何查看您的回复

  登陆后进入会员中心页面,可查看自己的问题是否审核或解答。

  四、哪些留言可能被删除

  网友需遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》和《互联网电子公告服务管理规定》等法律法规。

  凡不符合本网规定的留言将被删除。

  如:① 违反国家法律法规和涉及国家机密的留言。

  ② 涉及正在进行或已完成司法程序问题的留言。

  ③ 恐吓、威胁、诽谤他人或单位的留言。

  ④ 对同一问题恶意连续、重复提交的留言。

  ⑤ 事实不清、语言模糊、问题阐述不明确的留言。

  ⑥ 涉及单位或部门内部问题、矛盾以及私人恩怨、隐私的留言。

  ⑦ 涉及广告内容的留言。

  ⑧ 不属于大庆管辖范围内的问题。

  ⑨ 使用侮辱性、歧视性等不文明语言的留言。

  ⑩易引起恐慌、网络群体性事件等问题的留言。

  五、对问政留言进行评论

  您可以在任意问政信息下方发表自己的看法。您的留言经过编辑的审核,将在平台首页显示。

  六、其它需要注意的事项

  如果您不小心忘了登陆密码,可以利用留言关键字、留言日期进行搜索,查询相关部门对您问题的回复。如果是不公开的留言,请联系我们,编辑帮忙查询。

 
 
请问巴彦查干乡如何申
请问大学生回家创业有
县委办 人大办
政协办 组织部
宣传部 纪检委
政法委 人武部
统战部 总工会
机关工委 县党校
 
城管局 6条
住建局 4条
教育局 3条
人社局 2条
供热服务站 1条
医保局 1条
 
重庆网络问政平台 人民网 新华网 东北网
黑龙江新闻网 大庆网 中国政府网 黑龙江政府网
大庆市政府网 人民网地方领导留言板 肇州县网络问政平台 大庆市网络问政平台
主管:杜尔伯特县委宣传部 主办:杜尔伯特县新闻信息中心
大庆市杜尔伯特蒙古族自治县网络问政平台版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
技术服务:大庆市掌上云端科技有限公司 网络建设电话:17804593888
备案号:黑ICP备05000639号-1